domenica 24 giugno 2012

Buon giornooooooo e buona Domenica a tutti.. allora oggi facciamo un pranzo moltooooooooooooooooo buono


TROCCOLI CON SEPPIE RIPIENE AL SUGO
Ingredienti per il ripieno
mollica di pane
prezzemolo tritato
sale
pepe
parmigiano uova

Ingredienti per 4 persone:
2 seppie pulite
600 g di troccoli freschi
1 scatola di pezzettoni
1 bottiglia di salsa
cipolla
basilico
sale
1 bicchiere di vino




Allora preparare il ripieno e riempire le seppie. A parte in una pentola soffriggere olio e cipolla, poi aggiungere  le seppie e dopo aver fatto rosolare le seppie sfumare col vino e aggiungere il basilico, il pepe e il sale. Far andare per 5 minuti e aggiungere i pezzettoni; dopo 5 minuti aggiungere la salsa . Mescolare di tanto in tanto e far cuocere per 40 minuti a fuoco lento.
Cucinare i troccoli e servire il tutto... questo è un primo e un secondo squisito.
Buon Appetito e buon mareeeeeeeeeeeeeee