martedì 26 giugno 2012

buondì... allora oggi gacciamo un primo che a mio foglio piace tanto:

MACCHERONCINI PANCETTA E PANNA

Ingredienti per 4 persone

500g di maccheroncini
1 bott. di salsa
1 conf di pancetta
1 confez. di panna
burro
cipolla
dado

Mettere in una pentola un pezzo di burro e la cipolla tagliata piccolissima e far soffriggere, poi mettere la pancetta e far soffriggere per qualche minuto e aggiungere la salsa. Aggiungere metà dado e lasciar cuocere per 15 minuti. Infine aggiungere la panna e lasciar cuocere per altri 5 min mescolando. Quando sono pronti i maccheroncini scaravoltare il tutto nel sugo, amalgamare e servire.

Visto che è un piatto ricco come secondo potremmo accostare una bella insalata di patate   con tonno cetrioli, capperi, cipolla, olio, sale e aceto...... buona giornataaaaaaaaaaaaaaaaaaa