lunedì 25 giugno 2012

Buon giorno e buon inizio settimana a tutti.. allora oggi propongo un secodo molto ricco, niente pasta fa troppoooooooooo caldo, allora:

COSCE DI POLLO AI PEPERONI

Ingredienti per 4 persone
4 cosciotti di pollo
2 peperoni
1 cipolla
1 carota
sedano
vino
farina
salsa di pomodoro
sale

Iniziamo togliendo ai cosciotti la pelle in eccesso, poi li infariniamo nella farina. A parte rosolate in un filo d'olio la cipolla, la carota e il sedano tagliati a cubetti molto piccoli; quando saranno rosolati bene aggiungere i cosciotti infarinati,girandoli da tutti i lti lacendo sigillare bene la farina. Dopo qualche minuto sfumate con un bicchiere di vino e lascite andare per 5 minuti. A questo punto aggiungete i due peperoni tagliati a cubetti piccolifateli cuocere per 5-7 minuti e aggiungete mezza bottiglia di salsa di pomodoro, salate  e lasciate andare per 40minuti .
Buon appetito