sabato 23 giugno 2012

Eccomi... vediamo quale secondo poter abbinare  questo pesto.....alloraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:
si una bella sfoglia di mozzarella tipo quelle Santa Lucia .
Allora prima prendiamo del salmone affumicato e dei funghetti tagliati sottili( possiamo prendere anche quelli in scatola al naturale) e far marinare entrambi un pò con del limone... poi mettere la sfoglia di mozzarella, sopra adagiamo il salmone marinato con i funghetti un filo d'olio e se volete qualche foglia di rucola.. arrotolate il tutto e tagliate.... mmmmmm fresco e veloceeeeeeeeeeeee.... A domani per il pranzo della domenica e buon sabato a tutti!!!!
buondì a tutti...mmmm pensiamo un pò al pranzo di oggi...mmmmmm vediamooooo ecco :
BAVETTE CON GAMBERI E PESTO

ingredienti:
pomodorini
gamberi rossi o altri crostacei
parmigiano
pinoli e mandorle
aglio
olio di oliva
vino bianco
menta fresca
basilico sale e pepe

In una padella far rosolare in olio l'aglio e i gamberi, sfumare col vino bianco e aggiungere i pomodorini a cubetti mettere sale e pepe e cuocere per 10 min. Poi preparare il pesto ( o volendo comprare quello già pronto)con un trito di mandorle e pinoli poi basilico, olio e aglio e come tocco finale aggiungere le foglie di menta, aggiungere sale e pepe q.b.
Unire la pasta al sugo e in fine il pesto.. amalgamare il tutto e BUON APPETITO!!!!!